首页 > 企业列表> 企业详细
企业名称 杭州东辰知识产权代理有限公司
主营类型 知识产权类 联系人 *****
手机 ***** 办公室电话
电子邮箱 dongcip@126.com 单位地址
详情介绍

基本情况
杭州东辰由浙江云火柱科技咨询有限公司、浙江东辰科技成果鉴定中心、杭州东辰知识产权代理有限公司三家公司组成,是目前浙江省内最具实力和专业的知识产权政策咨询机构之一。公司团队由来自知识产权、科技咨询、金融财务、法律实务、招商引资、人才创业、市场宣传等领域具有丰富工作经验的人员组成。团队成员多数都在第三方服务机构工作多年,自身就具备提供优质专业服务的能力,在进行咨询培训、甄别优质第三方服务机构以及制定工作规划时,可提供专业意见和指导。公司的“专家技术团队”云集了政府智库、多名国内各行业专家库的知名专家,及著名律师事务所和专利事务所的专业律师,对企业服务认真细致、严谨务实,能迅速把握企事业单位的问题症结,提供专业解决方案,辅助指导企业各类项目落地实施,切实为企事业单位提供优质专业的服务。东辰创始人曾在知识产权、政策咨询等领域服务多年,具有丰富的科技型企业服务经验。核心团队律师、代理人、项目申报师等在国内专业代理机构工作多年,具有丰富的法律知识和实践操作能力。

业务介绍
工商代理、财务咨询、专利咨询(含涉外)、商标代理(含涉外)、版权代理(不含涉外)、科技政策咨询、政府基金申报、各类项目申报、科技成果转化、提供科技宣传培训、科技辅导、科技产权检索、科技项目咨询与代理、科技成果评估与鉴定、知识产权质押、科技产权交易、法律服务、项目筛选与推介、企业财税及审计、产融投资、产学研合作、检测认证、品牌宣传和策划、人才交流与引进、招商引资、创新企业孵化、企业管理咨询、企业资质荣誉认定等。

主办单位:浙江省卫生健康委员会
承办单位:浙江省医学科技教育发展中心