首页 > 企业列表> 企业详细
企业名称 杭州丰禾专利事务所有限公司
主营类型 知识产权类 联系人 *****
手机 ***** 办公室电话 0571-88390667
电子邮箱 yingying@hzfenghe.com 单位地址
详情介绍

基本情况
公司简介 杭州丰禾专利事务所有限公司是一家在国家工商总局备案,经国家知识产权局批准的知识产权代理机构。我公司成立于2003年2月14日,总部设立在杭州,目前自置办公面积五百余平方米。现有专利代理资质人数25人,其专业背景涵盖:机械、电子、物理、化学、生物、药物、食品、农业、法律等各个专业领域,具有深厚的理论基础和丰富的办案实践经验。我公司专业提供专利申请,专利无效、复审代理,商标代理,专利咨询,专利侵权纠纷代理,专利检索,企业专利战略策划,专利信息交流等全方位的的知识产权代理服务。 我公司自成立至今已有十余年的时间,期间累计代理专利申请量超过五万件,平均授权率一直保持在80%以上,发明专利的复审撤驳率在50%以上。我们的业务范围也由单纯的专利申请代理业务已拓展至专利复审、无效及专利、商标注册、著作权软件登记、商标的诉讼代理等多个方面,我公司的业务特色在于知识产权侵权诉讼案件代理服务。 我们的核心团队 ●所长王鹏举,毕业于北京航空航天大学,曾获航空工业部科技进步二等奖和国家科技进步三等奖,先后担(兼)任浙江省专利事务所所长、浙江省科技信息研究所所长、浙江省无形资产评估事务所所长,是最早一批通过专利代理人考试取得代理人资格的专利代理人,至今从业20年以上。现为浙江省专利代理机构惩戒委员会委员。 ●副所长沈伾伾,资深的专利代理人、曾任浙江省农科院科技处处长,副研究员,主攻现代农业技术、环保及生物技术方向,其撰写的发明专利案件授权率一直保持在90%以上,至今从业20年以上。 ●副所长王晓峰,毕业于浙江大学,专业背景是机械,辅修法学,同时具有专利代理人资格及律师资格,从业18年。主攻专利侵权诉讼、专利无效案件、不正当竞争及权属纠纷、商标侵权案件等诉讼法律事务,经办上述各类诉讼案件320多件,案件总标的额超过2亿元。现为中华代理人协会理事、诉讼委员会委员,浙江省代理人协会副会长,浙江省知识产权讲师团讲师,浙江大学城市学院法学院实务导师。 本公司注重团队精神,秉承“敬业守信、高效务实”的信条。公司内部其他专利代理人都是具有大学以上理工科或法学专业背景的专业人才,接受过知识产权法律的专门培训。我们的团队成员,处理知识产权事务思路敏捷、齐心协力、注重实效,服务热情周到,代理了许多重大专利无效案件、知识产权侵权纠纷案件及非诉讼案件。 非常感谢各位客户对杭州丰禾专利事务所有限公司这十多年来的信赖与支持,我们也一直在为创造“丰禾”品牌而不懈努力。希望我们的专业知识以及现有的实践经验能给各位企事业客户的不断发展增添动力与生命力,帮助各位的专利工作在市场经济的浪潮中乘风破浪!

业务介绍
我公司专业提供专利申请,专利无效、复审代理,商标代理,专利咨询,专利侵权纠纷代理,专利检索,企业专利战略策划,专利信息交流等全方位的的知识产权代理服务。 同时我们的业务范围由单纯的专利申请代理业务已拓展至专利复审、无效及专利、商标注册、著作权软件登记、商标的诉讼代理等多个方面,尤其在专利侵权诉讼方面业绩突出。 我公司自成立至今已有十余年的时间,期间累计代理专利申请量超过五万件,其中发明案件超过5000件。

主办单位:浙江省卫生健康委员会
承办单位:浙江省医学科技教育发展中心