首页 > 企业列表> 企业详细
企业名称 杭州朗通信息技术有限公司 申请
主营类型 生物医药类 联系人 *****
手机 ***** 办公室电话 0571-89739400
电子邮箱 zhaogp@zjlantone.com 单位地址
详情介绍

基本情况
杭州朗通信息技术有限公司是一家专注于医疗健康领域信息化建设的国家级高新技术企业,在保持稳定发展的基础上,以“专业、专注”为准则开拓进取,不断创新,努力由医疗行业的软件开发商向最有价值的医疗健康数据提供商转变,成为一家能不断为客户带来价值、有持续发展能力的高科技企业。

业务介绍
公司目前主营业务为智能临床诊疗决策系统的研发。智能临床诊疗决策系统遵循循证医学方法论,将临床诊疗指南、专家共识、医学教材等医学资源归纳总结形成强大有序的医学知识库。在医生诊疗的各个节点,根据患者的病情,经过推理引擎,实现快速、准确的综合分析和判断,为医生智能推送规范的、全面的智能问诊策略、鉴别检查策略、参考疾病诊断以及治疗方案,通过实时指导、智能提醒和全面推送,帮助医生快速、规范、准确的完成诊疗工作,同时可有效规避因诊疗疏漏引起的误诊误治和处置不当。

主办单位:浙江省卫生健康委员会
承办单位:浙江省医学科技教育发展中心