首页 > 企业列表> 企业详细
企业名称 杭州不死鸟投资管理有限公司 我要融资
主营类型 风险投资类 联系人 *****
手机 ***** 办公室电话 0571-87776092
电子邮箱 1019041950@qq.com 单位地址
详情介绍

基本情况
“不死鸟•众创空间” 是一个服务于大健康领域创业的众创空间,为生物医药、医疗器械、智慧医疗、养生健康等细分行业的创业项目提供一整套的创业服务。 不死鸟众创空间首期开放2404平面积,其中工位面积1800平,公共面积604平,内含180个标准工位、2个大型会议室、5个洽谈室。 入驻不死鸟即可享受20-24周的免费办公场地、配套完善的洽谈会议空间、优秀律师团队法务服务、干货技术论坛行业沙龙、各级创业引导基金支持、行政人事财务服务、共享平台宣传资源、创业导师顾问团等服务。 孵化期毕业后,继续享受服务:优先入住成本低、环境好、政策支持力度大的办公空间、知识产权保护、资质认定等技术成果转化服务、市场拓展、业务合作等落地资源对接、助力实现后续的新资本跟进、企业股权配置管理服务、企业新三板挂牌、上市服务。 成立一年多,不死鸟众创空间已经孵化出灵息网络、鼯鼠网络、福肽生物、公庭御善、鲸叫信息、侬享网络、陌情网络、盒子医疗、齐一信息、喜高科技、祥钰健康、数喜科技、隽铭网络、安益科技、腾真网络等众多科技创新企业。 不死鸟众创空间以服务+孵化+投资的运营理念为创业者提供一站式创业服务。

业务介绍
投资管理:投资咨询(除证券、期货);接受企业委托从事资产管理;企业管理咨询;经济信息咨询;不动产租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

主办单位:浙江省卫生健康委员会
承办单位:浙江省医学科技教育发展中心