首页 > 企业列表> 企业详细
企业名称 杭州中美华东制药有限公司 申请
主营类型 生物医药类 联系人 *****
手机 ***** 办公室电话 0571-89903078
电子邮箱 jinmy@eastchinapharm.com 单位地址
详情介绍

基本情况
杭州中美华东制药有限公司是一家集中药、西药、生物技术、原料药产品及其制剂于一身的综合性制药企业经过二十多年的创业,是国家创新型试点企业、国家博士后工作站、浙江省首批高新技术企业,建有浙江省高新技术企业研发中心、浙江省企业技术中心,首批浙江省重点企业研究院、首批浙江省企业重点技术创新团队——微生物制药创新团队、院士工作站等。

业务介绍
公司已成为全国最大、品种最全的免疫抑制剂和口服降糖药产业化基地。公司拥有完备的产品生产体系,从起始原料到成品的医药制造产业链全部自主完成,具有较强的成本和质量优势;拥有完备的与现行GMP要求相符的微生物发酵工程设备,合成药物设备,以及胶囊剂、片剂、干混悬剂、口服液、粉针剂、气雾剂、软胶囊剂、冻干粉针剂等生产设备和厂房,并配有先进的产品质量测控系统。

主办单位:浙江省卫生健康委员会
承办单位:浙江省医学科技教育发展中心