首页 > 企业列表> 企业详细
企业名称 艾森生物(杭州)有限公司 申请
主营类型 医疗器械类 联系人 *****
手机 ***** 办公室电话 0571-28901007
电子邮箱 jing.jin@aceabio.com.cn 单位地址 杭州西湖科技园西园五路二号三幢
详情介绍

基本情况
森生物(杭州)有限公司成立于2003年10月份,由艾森生物科学公司(ACEA Biosciences Inc.)独资筹建,总部设在美国生物硅谷——加利福尼亚州的圣地亚哥市。 艾森生物(杭州)有限公司是一家集生产、研发、销售、技术支持等为一体的高科技公司,致力于开发具有国际先进水平的生物细胞自动化分析系统等系列产品,其核心技术及产品——实时细胞分析系统获得国家科技型中小企业技术创新奖。公司目前已经掌握了微电子生物细胞传感器芯片制备、生物信号向电子信号转化、数据采集和分析、配套分析软件设计等国际先进技术,并拥有自主知识产权,在国际生物芯片技术竞争中处于领先的地位。

业务介绍
实时细胞分析系统具有实时监控、高信息量、无需标记、全自动化、 高灵敏度和高准确性等优点,极大地提高了药物开发和基础生命科学研究的自动化过程及产出通量,并从根本上改进人们从事细胞分子生物学研究的手段和方式。 公司用户群包括全球500强的强生、辉瑞、默克等大型制药公司,及世界顶级的研究机构,如美国卫生研究院(NIH)、美国肿瘤研究所(NCI)、美国环境保护署(EPA)、哈佛大学、斯坦福大学、Scripps研究所、Salk研究所等。同时,我们将积极进行学术推广,让客户充分了解该系统的优越性,旨在优化细胞生物研究的基础技术平台。

主办单位:浙江省卫生健康委员会
承办单位:浙江省医学科技教育发展中心