首页 > 企业列表> 企业详细
企业名称 杭州不死鸟投资管理有限公司 我要融资
主营类型 风险投资类 联系人 *****
手机 ***** 办公室电话 0571-87776095
电子邮箱 1368002568@qq.com 单位地址 杭州市拱墅区莫干山路1165号复地北城中心2楼
详情介绍

基本情况
不死鸟大健康众创科技孵化器由资深创投服务专家枫惠咨询与复星集团联合出品,处置服务大健康产业。“不死鸟”首期开放2400多平办公场地,内含约200个工位,5个洽谈室,2个大型会议室,同时配套一个百人级高端会场(不死鸟·大健康俱乐部)用于举办各类创投活动。

业务介绍
公司主要运营市级众创空间-不死鸟众创空间,以“服务+孵化+投资”的培育模式,开展创投服务,核心力量聚焦大健康初创项目。 运营一年来,已培育服务30余家科技企业,帮助多个项目获得风险投资,金额逾千万。并通过举办项目路演、创业沙龙、专业讲座等方式提升创业企业的发展能力。

主办单位:浙江省卫生健康委员会
承办单位:浙江省医学科技教育发展中心