首页 > 企业列表> 企业详细
企业名称 湖州露湖鄱生物科技有限公司 申请
主营类型 医疗器械类 联系人 *****
手机 ***** 办公室电话
电子邮箱 jiangxi2004-2003@live.com 单位地址
详情介绍

基本情况
露湖鄱生物科技有限公司目前拥有德国汉堡露湖鄱生物科技有限公司和湖州露湖鄱生物科技有限公司两个子公司,集医疗器械的研发与销售以及食品药品研发与销售为一体的集团公司。德国汉堡露湖鄱生物科技有限公司是目前在欧洲最大的中国医用耗材经销商,目前在德国汉堡建立了最大的医用耗材中转仓。公司秉承“沙漠之州,露湖鄱”拯救生命于一线,力求最大限度的关爱生命。湖州露湖鄱生物科技有限公司主要业务涉及中国医疗器械欧洲市场的开拓、国内医疗器械销售、政府集中采购与研发,食品与药品研发与销售等领域。

业务介绍
湖州露湖鄱生物科技有限公司主要业务涉及中国医疗器械欧洲市场的开拓、国内医疗器械销售、政府集中采购与研发,食品与药品研发与销售等领域。

主办单位:浙江省卫生健康委员会
承办单位:浙江省医学科技教育发展中心