首页 > 企业列表> 企业详细
企业名称 杭州普华知识产权代理有限公司
主营类型 知识产权类 联系人 *****
手机 ***** 办公室电话 0571-56774949
电子邮箱 2355233610@qq.com 单位地址
详情介绍

基本情况
杭州普华知识产权代理有限公司成立于2008年9月,目前是浙江省一家集科技项目申报、专利代理、商标代理、软件著作权登记、集成电路布图设计登记、知识产权法律咨询和企业管理咨询于一体的服务机构,代理科技项目的申报,代理高新技术企业申报、省级工业新产权申报、科技型企业、研发中心、重大专项、创新基金等科技系统、经贸系统、农业系统项目申报。杭州五洲商标服务有限公司2003年国家商标总局批准为商标代理机构;2010年被浙江省商标协会评定为10家商标代理机构; 2011年经工商局批准成立了 浙江衡言律师事务所 ,知识产权方面的案件代理服务等工作。 公司始终坚持“热情、优质、高效”的服务宗旨,为国内外客户提供知识产权侵权诉讼、复审无效、反不正当竞争等业务咨询,现已与我省许多著名大中小企业结成业务合作关系,为其提供全面的知识产权法律服务,深得广大客户的信赖和好评,有着极强的综合实力。 公司现有员工总数54人(规模在同行业中处于领先地位),全部为大专以上学历,其专业包括经济管理、机械、自动化控制、电子信息、化工、环境、生物技术、法律等领域。为需要在技术上得到指导的企业,提供全方位的策划与代理业务。

业务介绍
专利申请、科技系统项目申报、人才项目申报、经信委系统项目申报

主办单位:浙江省卫生健康委员会
承办单位:浙江省医学科技教育发展中心