首页 > 企业列表> 企业详细
企业名称 杭州百创汇数字医疗管理有限公司 我要融资
主营类型 风险投资类 联系人 *****
手机 ***** 办公室电话
电子邮箱 yanfei,zhou@bridgebiomed.com 单位地址
详情介绍

基本情况

业务介绍
杭州百创汇为国内领先的生物科技投资孵化平台,联合具有国际化视野和本地经验投资团队的比邻星创投,联合打造并运营国际数字医疗产业园。重点发展数字医疗APP、医疗信息化、可穿戴设备、健康生活、医疗服务、医生集团等。专注于生命科学领域,依托先进的投资孵化理念,全球化的眼光和视野、专业化的服务,规划和运营国际一流生物医药园区,加速由想法到产品的一站式孵化服务,整合国内外医疗行业资源,实现全球医疗产业资源的对接和共享。累计引进孵化国际项目百余个,分别在心脏支架、癌症诊断、免疫细胞治疗、多靶点生物药等领域填补国内空白,并且大部分引进孵化项目获得风险投资;比邻星创投通过在全球范围内发掘和考察优秀团队,系统评估技术和产品的领先性,重点分析和验证产业化路径,涉及医疗器械、数字医疗、医疗服务、消费医疗、生物科技、医疗数据分析、智能化应用领域投资培育了超过60个优秀的国际化团队,和30多家医疗上市公司。

主办单位:浙江省卫生健康委员会
承办单位:浙江省医学科技教育发展中心